
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ. БИЛЕТ В БУДУЩЕЕ.
Без труда хлеб не печется никогда!
Сегодня обучающиеся нашей школы посетили производственные цеха пекарни " Батон" и познакомились с профессией пекаря- кондитера.
Сеть пекарен "Батон" известна в нашем городе с 2000 года. Здесь выпекаются вкуснейшие хлебо- булочные и кондитерские изделия.
Для ребят была организована экскурсия на производство. Обучающиеся познакомились с технологией приготовления хлебо- булочных изделий, узнали много интересной информации о профессии
"повар- кондитер".
В заключение ребят пригласили на чаепитие и угостили вкуснейший выпечкой.
Экскурсия была очень интересной и познавательной.
Мы выражаем огромную благодарность нашим социальным партнерам- сети пекарен " Батон" за организацию и проведение важного мероприятия по профориентации.